Палитра осени
Шиповник рдеет на ветвях.
Уж нету удали весенней-
Палитра красок на листах.
Шумит в дубраве ветер стылый
Гоняя в небе облака.
Пейзаж рисуя «кистью» милый
Как будто мастера рука.
Сменяя охры цвет в лощине
На яркий солнца лист осин.
В бордово-красный. У лещины,
И блеклой зелени рябин.
Горит, пылает ширь природы!
В осенней радуге цветов.
«Художник» в выборе свободы-
Лесов, степей и облаков.
Свидетельство о публикации №124091604168