2024г. Верните лавочку для тех... 1113

Верните лавочку для тех ,
Кто здесь привык присесть в дороге,
Передохнуть от тяжких дел,
Набраться сил в пути немного.

Водой с колодца запастись,
Тем самым сток в нём  увеличив,
Не дав в конце концов погибнуть
Истоку в собственной тиши.

Вам фото что ли показать,
Чем может это обернуться,
Для тех , кто запер воду в знак,
Чтобы другим не дать напиться.

Не может русская душа
Так откровенно измываться,
И усложнять жизнь без конца
Себе и праведному братству.

Побойтесь Бога , как могли
Убрать последнюю скамейку
В деревне , где когда - то был
Приют у каждой ветхой стенки.

На вас теперь из под бровей
Посмотрит редкостный здесь странник,
Осудит склочный ваш привет,
Не пожелает в судьбе счастья.

Верните лавочку для всех
Здесь ненароком проходящих,
Не оскверняйте жизнь себе
Под осуждающим Вас взглядом.

д. Красная Горка. Тверская область.
2024 г.


Рецензии
Слав, если вроде бы не совсем безумные люди говорят, что лавочки не нужны, потому что на них сидят пьяницы, то что тут можно доказать и кому? А ножом можно убить человека. Ну тогда давайте запретим все ножи. Увы, "логики"дебилов нам с тобой не понять, так что не надо и пытаться.

Виктор Байгужаков   16.09.2024 22:46     Заявить о нарушении