Помолимся!
Все будет хорошо
И раны заживут,
И ты воспрянешь
Бог дал нам жизнь,
И нам уж суждено
Прожить её
И лучше на отлично!
Поднять товарища,
От пуль его спасти
И дотащить,
В ближайшее укрытье
Он защищался,
Как хватило сил
Не смог,
И наземь опустился!
Он не предал,
И дрался как сумел
И не бежал,
Спасаясь на попятной
Он принял бой,
Когда другой солдат
В грязи лежал,
И корчился от боли!
Они смогли,
Сдержали свою точку
Один погиб,
Но друга защитил
И вот теперь,
Он перевязанный и с болью
С пробитой грудью,
Врач молит - "Живи!"
Вот самолет,
Уже готов к отлету
Он улетит,
Забрав с собой ребят
Тех кто сражался,
И не бросил оборону
Их имя на устах,
Герой солдат!
Врачи верните жизнь
Сынам России
Они защитники,
Отечества страны!
Их раны глубоки,
Достаньти пули!
Осколки,
Чтоб к своим пришли!
К своим родным,
К друзьям и детям
Ребенок пусть всплакнёт,
И скажет - "Пап!"
И пусть война,
Уйдет с этой планеты
Не будет войн,
Всем мира и добра!
Держись солдат,
Всё будет хорошо
Молится будем мы,
За то,чтоб Вы воспряли
И раны заживут,
И заживёт плечо!
Пробитое в окопе
От снаряда!
Живи солдат,
Живи душа святая!
И вера пусть,
Не покидает Вас!
И не цветы,
Спасут тебя встречая
А матеря,
Молящиеся за нас!
. 16.09.24г.
Свидетельство о публикации №124091604117