Хrень

деньги в обмен
на  жизнь можно
       ни чего сложного
говорю новости -
     подразумеваю -
             тревожные ...
заряжай и коси
люди как трава
придорожная...,
       а что она трава да еще и скошенная -
       дело простое....
хотя слово "трава"
вообще -
  произносить
          не стоит
на чеку всегда-
    всеслышащий и
           вездесущий..
истину в обойме
      своей несущий
о том , что-
отвага дочь безумия
   безмерна и
        безгранична
боец за свой
    бой грядущий  -
        голосует лично
как положено
с оружием
   на камеру..,
     в маске в каске..,
чтоб я понял
  зачем детям
  читают на ночь
     страшные сказки...
понял зачем из дерева
делают автоматы...

в прямом эфире
на стриме..,
погибают солдаты
на них смерть
   всеми
     калибрами
           с небес ...
где же ты Иисус
может ты
уже воскрес ?
дядьки начали
 играть по крупному
под интерес...
повесили на стену
карту мира
     играют
        в дартс ...
хотят развести костёр
    до небес ...

улететь бы на марс
постелить там
          свой
        надувной
             матрас..,
а земли
   хозяину кажется -
 пора обратно в лес...
в каменные приюты , 
    притоны под кроной
в вечные карманы
       расщелин узких
возникнет вспышка
   в стодве
       мегатонны...
начнётся перезагрузка..,
Создатель
   исправит
     операционой
          системы
             изьяны
чтоб новые люди
    забыли
       что они
           обезьны..

пройдут лет миллионы
     изобретут опять
бумагу велосипед
        порох и патроны

     и однажды
в ясный и солнечны день
архиологи
     найдут
        мой смартфон
в гидрогелевой
          плёнке и
              зачехлён!
 и будудут-
       думать и гадать -
         что это за
            хрень..


Рецензии