Давай с тобою помолчим...
Давай с тобой поговорим...
О том, о чём моя душа, рыдает.
Ты обними меня, нет, мы лучше,
помолчим. Не говори, не нужно
слов, которые так больно душу,
ранят!
Мы помолчим с тобой о том,
что не смогли нашу любовь,
сберечь. О том, как в нашем,
сердце, холод поселился.
Ты обними меня, и мы с тобою,
просто, помолчим. В глазах твоих,
я прочитаю то, о чём, ты мне,
сказать не сможешь.
Не можешь. ты сказать то что меня
ты, разлюбил. Не можешь сделать,
больно! Той женщине, которую 17 лет,
любил!?
Давай с тобою просто, тихо посидим.
Ушла Любовь, остыли чувства..
Зачем теперь искать виновных?
Была Любовь... Прошла...
Растаяла как дым...
Какая разница теперь, ты виноват,
что изменил! Иль, я свою любовь,
не сохранила? Ту, нашу прежнюю,
любовь уже нам не вернуть.
Ты обними меня, и слов не говори.
А я укутаюсь в твоё плечо,
Взгляну в любимые зелёные глаза.
И всё пойму сама. Не говори ...
Не нужно слов, они лишь больно,
душу ранят.
Не знаем мы куда, и почему,
ушла Любовь. Прекрасный сон,
нам долго снился. Ты о любви,
мне говорил слова, тонула я в
глазах твоих зелёных.
То был лишь долгий и прекрасный,
сон. Проснулись, но ушла, любовь,
и в сердце, стужа поселилась.
Прошу, не говори! Не нужно слов.
Ты обними меня, и мы с тобою,
просто, помолчим о том, о чём,
сказать не можем...
= = = + = + = = =
Свидетельство о публикации №124091604080