Я верю в Бога

Я верю в Бога, что он снова
Врагов поможет одолеть
И в битве страшной и суровой
Даст шанс героям уцелеть.

Недаром солнцем вновь согрета
Земля, где снова льётся кровь.
Пусть нам подарит бабье лето
Надежду, веру и любовь!

Надежду, что победа будет,
Как в сорок пятом, майским днём
И, что жить в мире станут люди,
Забыв свой страх под артогнём.

А веру солнце нам лучами,
Как благодатью божьей шлёт,
Что в трудный час Бог будет с нами
И от беды всегда спасёт.

Любовь вернёт нам веру в счастье
И души снова окрылит,
Тем самым, раны в одночасье
В сердцах, как лекарь, исцелит.

Я верю – солнце не случайно
Сияет в небе много дней.
Его лучи, как божьей дланью,
Врагов карают на войне.

На самом деле Солнцепёком,
Его безжалостным огнём
Нацистов жжём, кто жгли жестоко
Дом профсоюзов майским днём.


Рецензии