Бог Солнца Ра Ярило, так любит планету Земля, что

Оригинал 16.09.2024 мск 09 33
Бог Солнца Ра Ярило, так любит планету Земля
Входящие
Поиск всех сообщений с ярлыком Входящие
Удалить ярлык Входящие из данной цепочки
 
Михаил Кассихин <kassmixpet@gmail.com>
вс, 15 сент., 23:07 (10 часов назад)
 
 
кому: мне
 

Опубликовать
Бог Солнца Ра Ярило, так любит планету Земля, LA Tierra the Earth Globe Globo,что спускается на землю  по семицветной Ра.. Дуге прекрасным семицветиком Евой, девой девочкой, дивчиной, для рождения в союзе с мужчиной в своей божественной люльке принцессы-доченьки или сыночки-мальчонки  вот почему мур  мурлычут, а может быть всё же мур  мурлыкают или мурчат и кот и кошка, когда хотят создать котёночка- сыночка или котёночка- дочку 0108.2024 г  мск 06 30 от Р Х. 
Осенизм, осмыслизм размышлизм, философизм
Стихи.ру 16.09.2024г дракона от Р Х мск 14 35

Бог Солнца Ра Ярило, так любит планету Земля, LA Tierra the Earth Globe globo,что спускается на землю  по семицветной Ра.. Дуге прекрасным чудесным семицветиком Евой, девой девочкой, дивчиной, для рождения в союзе с мужчиной в своей божественной люльке принцессы, доченьки или  сыночки-мальчонки  вот почему мур  мурлычут, а может быть всё же мур  мурлыкают или мурчат и кот и кошка, когда хотят создать котёночка- сыночка или котёночка- дочку 0108.2024 г  мск 06 30 от Р Х. 
Осенизм, осмыслизм размышлизм, философизм
Кассихин Михаил Петрович RaS$MixPet 20.11.1951 г.р. от Р Х


Рецензии