Сладкая парочка

                СЛАДКАЯ  ПАРОЧКА    

                Голубоглазые свинюшки               
                Он – джентльмен, она-то – леди,         
                Такие милые игрушки,               
                Ребятам так легко заметить..

                И с ними вечный позитивчик,         
                Не унывают никогда..               
                Искра в глазах и он улыбчив,             
                Тоска ушла и ни следа!


                Фото автора. РАБОТА АВТОРА.

                ВЯЗАНЫЕ ИГРУШКИ.



 16.09.24.


Рецензии
Это надо же и придумать так забавно, и связать, осуществив задуманное!
Очень весёлая парочка!!!
С уважением и теплом,

Светлана Пожарская 2   16.09.2024 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.