***

Кого-то я в тоске молил
Но только выбился из сил
В трущобах этих голод
И сковывает холод
А,ты,кому теперь жена?
Тебе моя жизнь не нужна?
Меня уже забыла
Уходит жизни сила

Совсем забытая земля
Опять отправит за моря


Рецензии