Мебель-трансформер

Мебель-трансформер, такое бывает
Мебель-трансформер нас удивляет
Кровать что становится после шкафом
И закрепляется под потолком.

Стол может пуфом легко становится,
Стульчик-стремянкой, что пригодится.
Лестница-входом становится вот,
Стоит слегка совершить поворот.

Мебель такая весьма эффективна
И разбирается оперативно.
Но лишнему выбору стоит ли быть?
Стул всё же стулом должен служить.

Ну, а пространство легко расширять
Стоит лишь хитрость простую узнать.
Мебель вы лишнюю не покупайте,
Этим пространство своё расширяйте.


Рецензии
Яркие, оригинальные и глубокие размышления!
*
"Ну, а пространство легко расширять
Стоит лишь хитрость простую узнать.
Мебель вы лишнюю не покупайте,
Этим пространство своё расширяйте."
*
Душевно и жизненно!
*
Счастья, здоровья, мира и любви, Саша!
💫❤️🙏✨

Пчелка Майя Спейс   17.09.2024 03:19     Заявить о нарушении