Хорватия
Красотою являет нам чудо,
Забывается здесь вся тоска и печаль,
Сказку Бог положил нам на блюдо....
Сад тенистый влечёт яркой свежей листвой,
Водопады манят своей силой,
Взгляд привлёк виноград изумрудной лозой,
Всё продумано ,очень красиво....
Этот край по особому очень велик,
Взор ласкает и море и небо,
Привлекают пейзажи, их радует вид,
Храмы вписаны нежно и смело....
Необъятный простор, островов череда,
Поглощают прозрачные воды,
От красот разбегаются просто глаза,
Белым цветом манят пароходы....
Здесь особый народ, он без жёлчи живёт,
В атмосфере добра и уюта,
И туризм процветает, и люд здесь поёт,
Никому здесь не ведома скука...
О, Хорватии край, солнце, горы, волна,
Ощущаешь восторг, мир без маски,
Есть кораллы в глубинах и рыб красота,
Ты весь отпуск находишься в сказке....
Свидетельство о публикации №124091603991
Как раз думаю куда поехать отдохнуть.
Я так устала...
Фаина Соколова 30.09.2024 20:27 Заявить о нарушении