Всё повторится вновь

Я буду здесь, но лишь пока,
Течёт судьбы моей река.
Пока идут мои часы,
Пока рождаются мечты.
Пока стучит в груди мотор,
Я буду здесь, лишь до тех пор.

Уйду отсюда я когда,
Иссякнет у судьбы река.
Когда последний час пробьёт,
Когда во мне мечта умрёт.
Когда мотор мой стихнет вдруг,
Исчезну я и всё вокруг.

И буду здесь опять потом,
Но только в облике другом.
В другой семье, с другой судьбой,
Здесь буду я совсем иной.
Вновь будут часики тик-так,
Вновь будет жизнь в чужих мечтах.
Вновь будет течь судьбы река.
Всё повторится вновь, пока...


Рецензии