До встречи

Из зеленого исчезла
Надоело если честно
Стало мне давно известно
То что ты не для меня

Я скажу давай до встречи
Неуместны больше речи
Обнимай другого плечи
А мои не для тебя

Я скажу давай до встречи
Неуместны больше речи
Обнимай другого плечи
А мои не для тебя

Ты найди себе другого
Неразлучного такого
Чтобы было по приколу
Ну а мне скажи пока

Провожая не заплачу
Может даже на удачу
Встану снова на раздачу
Чтоб любовь наверняка

Провожая не заплачу
Может даже на удачу
Встану снова на раздачу
Чтоб любовь наверняка

Без тебя в квартире тесно
На других не интересно
И скучаю если честно
По твоим большим глазам

Я сказал давай до встречи
Уходя задула свечи
Обняла меня за плечи
Разделив мир пополам

Я сказал давай до встречи
Уходя задула свечи
Обняла меня за плечи
Разделив мир пополам


Рецензии