Всегда открыт душой к народу...
Радеет за свою страну
И не поддерживает моду
Пребывать в западном плену.
Он - патриот, как и мы с вами,
Гордится местом, где рожден...
Владеет нашими сердцами,
Что бьются с песней в унисон!
16.09.2024(18:10)
Данное стихотворение написано под впечатлением от новой песни Ярослава Дронова - Шамана "Мой народ"
Свидетельство о публикации №124091603935