Ты далеко, мой родной человек
И ветер ледяной, холодный.
Ты далеко, мой родной человек,
Между нами разлуки годы.
Образ твой часто вижу во сне,
А проснувшись всё, как и прежде.
За окном кружится снова снег,
Заметая на встречу надежду.
Знаю, ночью ты тоже не спишь,
Обо мне в поздний час вспоминаешь.
Как шептал мне на ушко-малыш...
А теперь ты в разлуке скучаешь.
Что мешало нам снова начать?
А мешала никчемная гордость.
Ты боялся любовь обещать,
Мной владела нелепая скромность.
Не обманешь судьбу и себя,
Мы проснулись в одной постели.
Это шанс нам даёт судьба
Сделать то, что тогда не успели.
Свидетельство о публикации №124091603927