Ты - та самая, малыш!
Так надейся, в том прибудь.
Дни придут куда-нибудь;
Сердце вряд ли нас обманет.
Если сердце не обманет?
Значит счастлив буду я.
Значит счастье ждёт меня;
Уж оно скоро настанет.
День там солнечный и ясный;
День там праздник потому —
Что тебя я обниму.
Этот миг такой потрясный.
Ты — та самая, малыш!
Ты нужна мне только лишь!
Я тебя очень...
Автор стиха — Данте де Анри
*Картинка из интернета.*
Свидетельство о публикации №124091603924