Уходят дорогие нам, люди

Смотрю, в телефонную книжку
На фото смотрю, в ватцапе
Все меньше друзей ,я вижу
Уходят от нас ,сквозь дали
И так мне сегодня ,сложно
Разрыв тот прожить
Между прошлым
Шагали одной дорогой
Дней 5 как назад,был в норме
Уходим, когда болеем
Уходим ,когда по возрасту
Уходим ,когда трагедия
Когда война,зашла в гости
И мне как то ,так,не ловко
Ну глядя, на фото лица
Твой номер ,мне нужен был, очень
Теперь уж,не пригодится
И как бы Вот знать, ну сколько?
Ну так, что бы,подготовиться
Я может, и проживу еще
Вверхах говорят,ускориться
Смотрю в телефонную книжку
На фото смотрю,в ватцапе
Но не был ты точно ,лишний
 Но время пришло,как жаль мне
Улыбку твою запомню, уставший и похудевший
Не удалю ,твой номер
Уходят друзья,в путь вечный


Рецензии