Любовь
Ты проводи меня домой
Тебя на чай я приглашу
Предстану пред тобой нагой
В ночи с тобой я согрешу
Закуришь ты смотря в окно
На отражение моё
По телевизору кино
И на полу лежит бельё
припев:
Любовь
Любовь
Приходит когда не ждешь
Любовь
Любовь
Однажды ты любовь найдешь
куплет:
Меня узнал ты лишь вчера
Ну а сегодня мы двоем
Ко мне зашел на полчаса
Но вместе мы с тобой уснём
А утром тихо уходя
Посмотришь в сторону мою
Глаза свои не отводя
Прошепчут губы я Люблю
припев:
Любовь
Любовь
Приходит когда не ждешь
Любовь
Любовь
Однажды ты любовь найдешь
Свидетельство о публикации №124091600392