В Твои руки
Псалом 31:5
Когда потерян жизни смысл,
Когда пустА любая мысль,
Когда твой путь зашёл в тупик,
Когда твой мир настолько сник,
Что нет желания идти,
И ты не видишь цель в пути...
То остаётся лишь одно:
Залечь ракушечкой на дно.
Но и тогда не сгинут мУки.
Тогда, мой Бог, - в Твои лишь руки.
Когда мой дух настолько сник,
Что я - надломленный тростник.
Что мой фитиль почти задут...
И только Ты, мой Боже, тут.
То лишь в присутствии Твоём
Поймём, что мы ещё живём...
Свидетельство о публикации №124091603890