***
(Татьяне Безруковой)
Мама, у меня всё хорошо.
В блиндаже спокойно и уютно.
Вот гуманитарный груз пришёл.
Волонтёры завезли попутно.
Здесь у нас сегодня тишина.
Иногда лишь дроны залетают.
Ничего не сделаешь – война.
И, конечно, всякое бывает.
А сегодня наши молодцы
Как один награды получили.
Я смотрю на них – ведь пацаны,
А в бою героями все были.
Не тревожься, мама, за меня
И, конечно, жди домой с победой.
Все ребята крепки, как броня.
Так когда – то воевали деды.
Свидетельство о публикации №124091603880