Сентябрь

Месяц в небе сверкает,
Видно тучку вдали;
Вот сентябрь убегает -
Исчезает в пыли.

Солнце - шарик. Привязан
Он к руке сентября,
И немного чумазый
След оставит заря.

Листья кружит упрямо
Ветер, скукой пленён,
Подле старого храма,
Где отцвёл давно лён.

2024


Рецензии