Любите Россию

Серебристый иней на твоих ресницах,
Золотой румянец на твоих щеках.
Это ты,Россия,мне тобой гордиться.
Пусть сияет солнце над тобой в веках!

Любите Россию,люди,
Мы все за неё в ответе.
Любите Россию,люди,
Страну,где жить нашим детям!

Травы луговые,зори расписные,
Светлые поляны в солнечных лучах-
Это ты,Россия,очи голубые,
Пусть сияет солнце над тобой в веках!

Стройные берёзки,шёлковые косы
И подснежник первый,что в  твоих лесах
Это ты,Россия,здесь любить впервые
Будут наши внуки,будет так в веках!


Рецензии