383.. Кто расстроил так тебя...
Рвёшь на клочья голову свою,
С неба звёзды ты сшибаешь
И ломаешь ветви на корню...
И на море корабли ты ловишь-
Ветру не угнаться за тобой...
О Бунтарь,да что же так бунтуешь,
Кто расстроил...зверь ночной?..
Это так моя душа кричит,рыдает-
Голос подаёт...
Боль она меня ведь не жалеет,
А в душе моей живёт!..
_______Земные жители мы-
Стоим у падшей черты...
Ни рукам,ни ногам,ни мыслям
И не сердцам-нет покоя-нам...
Куда же ты?..
Слепнет живя на Земле человек,
Куда же,ты,бежишь так быстро
И лютики на болотах рвёшь -
"Слепотою куриной"они-зовутся...
Жизнь за пятаки продаёшь,
Не видишь луч-яркого солнца!..
29.11.2020 г.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №124091603847