друзьям

С каждым годом жизнь все сложней)
Говорю я с улыбкой, не крИвя душу
Сколько, сколько моих друзей
Изменили своим принципам в стужу.
Потерялись, спешившие за мечтой ,
Не сдержали данных мне обещаний.
Где же верная дружба, где тот огонь,
Что горел так ярко вначале?
Почему твоя вера уж не сильна?
«Не спасает хождение в церковь вовсе.
И служение, что с радостью совершал,
Вдохновить уж меня никогда не сможет.»

Деньги, статус, будущее, любовь,
Разрушают личностей, что я помню.
Мне не страшно снова испытывать боль,
Страшно видеть, как рубят корни.
Страшно слышать: «он нам не брат»,
Про того, с кем душой был близок.
Страшно ночью молиться в снах,
Чтоб очередной не разбился.
Дружба - это нечто сильнее соли.
С нее очень не просто слезть.
И я буду биться до алой крови
За всех тех, кто болен болезнью «грех».


Рецензии