В поздний час

                Уж летних дней нет,
                быть вновь дням осенним,
                Ветрам продолжительным быть.
                И скрыты во мгле дымной стены
                И путь весь дождями разбит.
                Закрыто. Забыто. Бездушно.
                И в темени мир одинок.
                Закрыто. Забыто. Бездушно.
                И только лишь в час поздний слушать
                Как листья с деревьев послушно
                Летят и летят на порог.


Рецензии