Слезами ангела

Осенним золотом усыпан парк-кумир,
Но нет изображенья на монетах.
Чрез лужи с удивленьем смотрят в наш, безумный мир
Мечты; несуществующие в этом.
Осенним золотом усыпан парк-кумир.

Слезами ангела, с небес дожди идут,
И может быть кому-то душу лечат.
А тем, кто с боя не придут,
Златые звёзды ветер шлёт на плечи.
Слезами ангела, с небес дожди идут...


Рецензии