Хранятся в вечности слова

В пространстве прожитых веков
Осталось эхо чьих-то слов,
Что могут душу окрылять
И время повернуть нам вспять.

Хранятся в вечности слова,
И память прошлого жива.
Бессмертные слова любви,
В них чувства нежные двоих.

Тревожат душу вновь они,
Огонь тех чувств не догорит.
Пусть будут жить они в веках,
И в нашей жизни, и в стихах.


Рецензии