***
так в том далеком сне
твердил мне дед.
кружилась ты среди зеркал -
и это навсегда, я полагал.
но сон был прав, а разум - лгал.
последней ниточкой волос твоих
я дорожил, но и её унес
неумолимый циферблата стук.
огонь горел.
огонь потух.
Свидетельство о публикации №124091603798