АХ, НЕТ...
Почти сто лет
То – снег,
То – с ним,
То – свет,
То – склеп.
Опять одна,
Опять озноб:
То – от окна
Поток сквозной.
Прилип к стеклу
Горячий лоб.
Пытая мглу,
Взор жадно пьёт:
Твой силуэт?
Твой свет?
Твой след?
Ах, нет…
Свидетельство о публикации №124091600377