О жизни...

Жизнь - штука ещё та!
Кому-то маслом мажет,
С кого-то заберет последние гроши.
И кто-то про неё "дерьмо!"- тихонько скажет,
А кто-то гимн споет в предутренней тиши.
Душе, мой друг, даны двенадцать воплощений,
Двенадцать жизней жить - таков её удел.
Одним - звездой к мечте,
достигнув цель стремлений,
Другим - можно котом,
ведь он всегда у дел!


Рецензии