милая сорви ромашку
она ещё не увяла от осени
погадай обо мне
о моём сердце
любит не любит
может ромашка лучше чем я видит
мои грешные сердце и душу
только не плачь дорогая
если ответит
не любит
наперекор всякой ромашке я тебя люблю
утру твои беспомощные слёзы
избавлю от яростной ревности
успокою любимая
поцелую
Свидетельство о публикации №124091603743