Своей красой

Тучки солнышко закрыли,
Солнце смотрит как Луна!
До чего они похожи!
В этот миг - два близнеца!

Тучки тенью пробегают,
Всё хотят свой взять реванш,
Но не ведают, не знают,
Как урвать свой счастья шанс!

Что и тучки жаждут счастья? -
Вторит мир вопросом вновь.
Но не только нам ненастья
Они шлют, но и любовь!

Вновь нависнет тучка, мигом
Дождь пойдёт, очистит всё!
И природа чистым ликом
Поблагодарит её!

Всё сверкает и сияет,
И ликует чистотой!
Глянь, и солнышко блистает
Уже вновь своей красой!


Рецензии