матерящийся ежик
под избушкой меж курьих обглоданных ножек,
на втором повороте Большой Окружной
обитает сюрприз-матерящийся ёжик.
Этот зверь необычный нам с детства знаком,
как герой Камасутры,сошедший с обложек.
Если все невпопад,если все кувырком,
значит рядом прошел матерящийся ежик.
Его трудно увидеть-легко угадать.
Пусть наука твердит,что сей еж невозможен.
Лишь закройте глаза и бормочет опять
прямо в ухо Судьбы матерящийся ежик.
Свидетельство о публикации №124091600373