Время летит

Время летит, и в жизни сей,
Не стало уж былых врачей.
За деньги все решается,
Дипломы покупаются.
Я сразу подведу итог,
Пошел к врачам, готовься в морг.
Всех лечит век от века,
Небесная аптека.


Рецензии