Я подарю тебе свободу...
Свободу мыслей и желаний,
Пристрастий, разочарований,
Возможность выбирать дорогу.
Я заберу твою надежду,
Чтоб больше не питал иллюзий,
Чтоб ты забыл, как было прежде,
Каким ты никогда не будешь.
Я покажу тебе пространство
От недр Земли до небосвода.
Нет в мире слаще постоянства,
Чем постоянная свобода.
24.09.2009
Свидетельство о публикации №124091603706