Утро

Рассветный луч окрашивает крыши,
Роса огнями яркими горит,
Она дрожит — а кажется, что дышит,
И воздух удивительный стоит.

Далёкий лес, суровый, неподвижный,
Под первыми лучами чутко спит,
Внимая снам осенним, да чуть слышно
Ручей проснувшийся о чём-то говорит.


Рецензии