Столько прекрасных минут...
Я была в этом долгом плену.
Мне казалось, что слаще тех пут
В мире нет. Мне казалось – тону,
Наслаждаясь надеждой в груди,
Добровольно оковы надев,
Я не думала, что впереди
Ждет меня безрассудочный гнев…
20.09.2009
Свидетельство о публикации №124091603697