Моей Рыське

Повседневность полна красоты
И причудливо всё в этом мире .
Этим чудом явилась мне ты
Мою душу услышав в эфире .
Средь шумов и помех,  средь молчанья
Ты услышала этот сигнал .
Увенчала моё ожидание
Как же долго тебя я искал !!!!


Рецензии