В городе дождь стекает по крышам...
Кажется слышу, как ты тихо дышишь
Свинцовые тучи, холодное небо
А мне сейчас прижаться к тебе бы
Кажется слышу, как сердце бьётся
И снова моё твоему отзовётся
В ответ тишина - ни звука, ни слова
Тебе я не нужен - понятно мне снова
Свинцовые тучи, дожди всю неделю
А я до сих пор одной тебе верю
Погибнет листва и дождь снегом станет
Но сердце любить не перестанет
А мне сейчас бы прижаться губами
К твоим, и шептать, что между нами
Любовь. Сохраним? Ей больно очень
В дождливые дни и в холодные ночи...
Свидетельство о публикации №124091603658