Невозможное
Не сострадать
Чужой судьбе
Когда она
Горит мучительно
В огне
Мне также
Будет кожу
Волдырями поднимать
И также
Болью будет
Сердце выжигать
И так же
Веки не спасут
Мои глаза
И из глазниц
Пустых
Не истечёт
Слеза
Я не смогу
Не сострадать
Когда судьба
Чужая будет
В муках погибать
Я с ней мыслительно
В огонь войду
И много раз
Процессы
Гибели пройду
И если суждено
Душе страдающей
В терпении
Молчать
Я буду воплем
На планету
Всю кричать
Я не смогу
Не сострадать
Когда весь
Мир
Старается
Убийство душ
Не замечать
Я не смогу
На миг собою
Успокоится
Я вспенюсь
Лучше совестью
Пускай меня
На клочья разорвёт
И пеной той кровавою
Всё зло
Пожарищем зальёт
Вот так немного
Лишь чуть чуть
Руками
Сдерживая грудь
Снимая волей
Всякое волнение
Шепчу для вас
Душою откровение
О том
Что не раскрыт
Нам свет
На то что происходит
Много лет
О том что
Силы появились
Порталы разума
Открылись
Но люди
Вряд ли изменились
Всё так же
Жгут кого-то
В радость
А состраданья
Вовсе не осталось
ОгО
Свидетельство о публикации №124091603650