Ох дамы

Ох дамы
Обворожительно
Прекрасны так
Чертами
Душою
Нежно глубоки
И на смерть
Бьют
В прыжке
С ноги
Коль недостойной
Жертвой
Вас сочли
И особи
Мужской
Летят разбитые
Мозги
И многим очень
Не  везёт
Коль он несчастно
Девстенным
От красоты такой
 Падёт
Ох современным
Стилем дамы
В них нету
Слабостью изъянов
Они как сталь
В сияньи хороши
И языки у них
Острейшим лезвием
Клинки
Коль нечем
Этим дамам
В восхваленьи отвечать
Я уверяю вас
Что безопаснее
Вообще молчать
     ОгО


Рецензии