Потомки и Русь
я - капля, соль твоей земли.
И честь воздать, здесь эхом вторю,
Ты гордость всю мою прими.
Владимир Леваков прославил
Свое село, свою страну,
Как и Матросов лёг он грудью:
И замер дзот - забыл пальбу.
Жаль, видишь ты смурные лица:
Твои потомки вновь в бою.
Геройство, мужество в них длится -
За мир они стоят в строю.
Знай, наша ширь непобедима,
Простым народом вновь сильна.
Жаль вышла вновь необходимость
Всем доказать, что Русь права.
Свидетельство о публикации №124091603613