Хочешь
Хочешь-ходи в трусах.
Что-то дошло до точки.
Что-то пошло не ах.
Женщины оголились.
Мальчики по окопам.
Или так в жизнь влюбились.
Или на смерть к укропам.
Я ни на что не падок.
Ветер уже в душе.
Был бы чуть-чуть порядок.
Ну и рай в шалаше!
Свидетельство о публикации №124091603598