Осень в созвучьях красы

Осень златится всегда!
(Лето глядится в окошко!)
Осень - повсюду в Мирах!
Грусти совсем ну немножко.

В чувствах со мною парит,
Принарядилась, царица!
Мудростью вновь говорит,
В платьица снова рядится!

Осень - подружка весны!
Царствует песней, родная!
Осень в созвучьях красы
Всюду летает святая!


Рецензии