Уничтожить врагов и всё!
это хуже чем тнррористы - это хуже чем фашисты!
не нужно отвечать Украинским фашистам-
нужно бить по США, так как-
это всё делается только по приказу США!
пару ракет в кратеры и пол Америки нет!
Россия! хватит терпеть США-
Уничтожить врагов и всё!
Сталин ошибся, а Россия Вперёд-
Уничтожим фашистов и всё!
гудбай Америка гудбай - очень скоро Вас не будет!
Свидетельство о публикации №124091603582