Интимность

Раскрой во мне ту страсть с тобою, 
Чтоб слиться вместе под луною.
Мне это так необходимо,
Почувствовать мужскую силу.

Прикоснись ко мне очень нежно,
Поцелуй меня не спеша,
И войди глубоко и почувствуй,
Как пронзаешь лингамом меня.

Я откликнусь тебе своим телом,
Я отдам тебе свою страсть,
Проявляться я буду нежно ,
В поцелуях, в объятьях, в сейчас.

Я отдам тебе своё сердце, 
Тот поток что внутри горит.
Знаю ты проявишься зверем
Чтоб почувствовать меня внутри. 


Рецензии