Обустроить Россию непросто
Миллиарды ушли в никуда
Причина – бездумность, короста
Это наша вековая беда.
Да, раньше строили, строили много
Заводов, ферм и дорог
А теперь же лишь матерным слогом
Обрисовать можно по факту итог.
Да, корысть обуяла власти
И пошел по стране произвол
Разгулялось криминальное счастье
А народ наш остался гол.
Свидетельство о публикации №124091603567