С внучкой в магазине
Завтра снова у нас аванс.
Но не буду впадать я в транс:
Я губу закатаю свою.
Скромно кофе с утра я попью,
Отложу шопинг я на потом –
С внучкой по магазинам пойдём.
И во всём буду я экономной,
Ведь бюджет у меня весьма скромный.
Только внучке того не понять,
Тащит с полок подряд всё опять:
Чипсы, тортик и шоколад:
В шоке я – вот такой расклад:
До зарплаты не хватит опять,
Если с внучкой харчи покупать!
16 сентября 2024 года.
Свидетельство о публикации №124091603565