Инициалы человека

ИНИЦИАЛЫ ЧЕЛОВЕКА

Инициалы человека это колюч к новым мыслям. Сосредоточишься на них и вот такое может получиться.

ИОД

Для йода не хватает только краткости таланта.
Обретают всё в любви, даже зренье Иоланта.
Будешь зрячим, будешь кратким,
Но не будь на лести падким.
Помни, каждая ворона:
Сыр во рту - твоя корона!

12 ноября 1990 г.

Ва...Х

Вакх почти, но нет лишь "к".
Действует умом пока.
Он и цепок и увёртлив,
Умён и резв, и поворотлив.

13 ноября 1990 г.

ПАС (Пушкин А.С.)

Пас мой примет очень тонко,
И союз завяжем прочно.
В нём спасение моё не удастся расклевать.
Спас ведёт с собою рать!

Трепещите, души мглы!
Прячьтесь в тёмные углы!
Подрожите там пока,
Скоро дам и вам шлебка!

Всех повымету на свалку,
Чёрт устроит вам рыбалку!
С ним вы всюду за одно!
С ним отправитесь на дно!

28 ноября 1990 г.

Дина Федорова, Казань, 12-28 ноября 1990 г.


Рецензии