Красота легла на душу

Красота легла на душу-
Цветущий сад
Ангелы повсюду кружат-
Небес парад.

Осень листопадом шепчет-
Мною насладись
Живи радостней и легче-
Быстротечна жизнь.

Красоту я пью глотками-
Пью и не напьюсь
Восторг в сердце тихо замер
От половодья чувств.


Рецензии